漢諾超耐磨地板


有誰能比複合實木地板的專家"漢諾"更了解什麼是真正實木的地板風格?高品質的漢諾超耐磨地板能使空間設計更超凡出眾,特別是Gran Via大寬板格式的產品,會讓你的房間給人更深刻的好印象。從我們全方位的超耐磨地板系列,各種的規格格式,多種創新的設計,提供了舒適空間最好的選擇,並且為你創造更具品味的居家及工作空間的設計。

優異地板設計與生產經驗

漢諾做為德國複合實木地板的領導品牌,我們將最優異的實木地板設計與生產的經驗,毫無保留地移植到超耐磨地板的設計與生產上,創造出世上最美麗的超耐磨地板。

史上最快速簡易的安裝系統

我們結合了史上最簡易的快速安裝系統 Top Connect 無接縫木地板系統的設計,提供給世人最佳品質的漢諾超耐磨地板。

世界最安靜的超耐磨地板

在日新月異的今天,舒適的生活環境的每一個細節都愈發受到重視,就算是室內微小的腳步聲,漢諾研發了最先進的地板靜音技術Silent CT,讓漢諾超耐磨地板變身成為現今最安靜的超耐磨地板。


 
 

 
 

漢諾超耐磨地板結構

 
 

HARO TRITTY 100

  1. 表層:僅次於鑽石般堅硬的剛玉(Corundum)超耐磨層
  2. 漢諾真實木紋顏色層:抗潮濕、防紫外線(UV)侵害
  3. 獨家AquaResist特殊抗潮生產技術的高密度纖維板(HDF),歐盟有機揮發物健康E1等級
  4. 平衡層:不讓濕氣有機會從地面滲透,並保持板材平整度
  5. 可搭配選購漢諾專業靜音墊Silent Pro、EPS防潮靜音墊

漢諾超耐磨地板規格與型式

 

3-Strip 三拼板

也被稱為Longstrip。每個地板是由三個平行條板組成。
尺寸: 193 × 1282 mm (TRITTY 250 : 190 × 1282mm)
 

2-Strip 二拼板

清晰線條,木頭再現個性被賦予了更多的空間來散發其明確的活力。
尺寸:193 × 1282 mm
 

Plank 1-STRIP獨板

寬敞的視覺衝擊力使獨板非常受歡迎。
尺寸:193 × 1282 mm (for TRITTY 250 : 190 × 1282 mm)
 

Loft 4V 窄板 4邊倒角

特別的尺寸創造出新穎的地板拼接質感與風格。
尺寸:135 × 1282 mm
 

Gran Via 4V大寬板 4邊倒角

寬大的格局讓你印象深刻。
尺寸:243 × 2200 mm