國外漢諾案場


[德國]一場解放靈魂的旅程 特色主題飯店

位於德國埃因貝克(Einbeck)的 PS.SPEICHER是目前全世界最大的私人古董機車汽車博物館,占地25,000平方米的展覽空間,展示了各類豐富的經典款式的機車及汽車,更特別的是搭配了一個保時捷駕馭體驗館。

FREIgeist案例照1
 
FREIgeist案例照2
 

德國 FREIgeist飯店集團特別選擇了 PS.SPEICHER機車汽車博物館旁蓋了一間占地約1500平方米的特色主題飯店,

FREIgeist案例照3
 

並延伸 PS.SPEICHER博物館的主題,展現以機車旅行為主題的時尚復古飯店。

FREIgeist案例照4

機車旅行是一種對自由的渴望,也有著夢想與不羈的性格,因此埃因貝克 FREIgeist飯店的整體設計上除了延伸了 PS.SPEICHER博物館的主題採用許多古董機車融入空間設計,

FREIgeist案例照5
 

並大量的採用了水泥、木材與玻璃,所有木地板皆採用了 德國漢諾木地板原色橡木刷紋木地板,與飯店整體風格完美結合外更能給予投宿旅客充分的放鬆的舒適氛圍。

■案場地點:德國/埃因貝克/Hotel FREIgeist

■地板使用:漢諾複合實木地板 橡木 刷紋3300m²(約1000坪)