漢諾複合實木地板


在您創造與設計每一個空間的運用及規劃,對於木地板也會有各種的風格需要,我們非常了解您對木地板與空間設計上的需求,漢諾複合實木地板主要分為四大系列,讓您能更容易的選擇到自己想要的木地板,充分滿足您的期望。優雅系列,展現沉穩細膩的質感與風格;經典系列,可以廣泛適合各種風格的室內空間設計;而自然系列則是充滿活力與野性的氣息;若是想在粗曠的個性中又略帶些時尚的品味,精彩系列則是不錯的選擇。

複合實木地板設計

做為德國複合實木地板第一品牌的漢諾,我們將最好的技術與工藝,以全副的心力,致力於滿足每一個對於木地板的品味與要求。

複合實木地板品質

建立在世人所知的“德國製造”的優異品質,將產品的每一寸細節都放在手心、看在眼前,正因如此,才敢向世人保證我們的品質。

只用最優質的原木…

所有的板材都需要經過漢諾手工地板工匠精心挑揀和檢驗,堅持只用最好的材料。

複合實木地板創新

全世界的進步驅使着我們創新的決心,就算這是個超過百年的工藝技術,仍不斷向前找尋更新的技術與方法,持續領先。

永續

這是持續五個世代近一百五十年的傳承,漢諾複合實木地板的每一寸原料,幾乎都來自德國巴伐利亞阿爾卑斯山地區的自有林場,這是漢伯格家族對客戶也是對全世界的承諾。


 
 

 
 

漢諾複合實木地板結構

 
 

無論是PERMADUR耐磨樹脂漆面塗料或是naturaDur木地板專利霧光塗料還是naturaLin plus天然亞麻礦質塗料 – 每一種塗裝我們都精密仔細地去完成木地板的表面封裝,達到它最佳的品質與耐磨度。

表層約 3.5 mm 精心挑選珍貴的飾面木材。複合實木地板的表面花色,依循環保原則與高精密監控的乾燥技術,累積多年經驗的品質與流程管理,所精心挑選的裝飾面實木層。

中層預伸縮實木結構層,雲杉指木條設計。以雲杉指木條垂直纖維向設計,強化複合實木地板的穩定性,採用友善環境又材質強韌的雲杉以預伸縮垂直纖維向的指木條設計,克服環境變化對地板的傷害。依循我們對於原木處理多年的經驗,精確掌握指木條的含水率的最佳狀態與木纖維密度方向的品質控管,精算出與表層木結合的比例,做到最佳的穩定度。

底部軟質實木層,對複合實木地板的結構做最後一道的加強,確保地板經過長久時日依然穩定。

  1. 表面塗裝
  2. 珍貴的飾面原木表層
  3. 中層實木結構層
  4. 底部實木層
  5. 選配降震吸音層

漢諾專業靜音墊Silent Pro 或 EPS防潮靜音墊。緩衝腳步的地板能使腳步聲降低,不只能更安靜,且對於行走者的脊椎與關節都有壓力和緩的作用,也能降低對樓下鄰居的影響。

漢諾複合實木地板規格與型式

 

Longstrip 三拼板

由三個平行條板組成,活潑和現代感的設計。
尺寸:13.5 x 180 x 2200 mm
 

Plank 1-Strip 獨板

精緻與經典的代表,可呈現多變的木紋理,優雅且具活力。
尺寸:13.5 x 180 x 2200 mm / 13.5 x 173 x 2200 mm(Smoked,African Oak/Plank 1-Strip)
 

Plank 1-Strip Plaza 廣場大寬板

地中海拼花木地板的風格格式,長邊些微倒角的設計。
尺寸:240 x 2200 mm 或 220 x 2200 mm
 

漢諾複合實木地板表面工藝

 
 
  • 耐磨樹脂漆面塗料

    ■ 成份 丙烯酸樹脂

    ■ 作用 高級UV複合丙烯酸樹脂製成的木材防護漆,完美的表面光潔度、堅韌、耐磨損、劃傷和污漬的實木地板塗料,且能輕鬆維護。

    ■ 優點 可應用於各種環境的木地板,都能輕鬆維護。

    ■ 維護 – 掃帚或吸塵器。 – 使用漢諾clean & green天然濃縮清潔劑。 – 定期使用clean & green系列的Bodenpflege aqua shield做表面的護理。

  • 木地板專利霧光塗料

■ 成份

■ 作用 實木地板表層專利塗層,霧光表層保留原木自然微光質感,抗UV樹酯透氣耐磨層,容易清潔維護。

■ 優點 使木地板在獲得近似原木觸感與質感外仍能擁有不錯的防護性與維護能力。

■ 維護 – 掃帚或吸塵器。 – 使用漢諾clean & green天然濃縮清潔劑。 – 定期使用clean & green系列的Bodenpflege aqua shield做表面的護理。

  • ▸ 天然亞麻礦質塗料

■ 成份 亞麻籽油和礦物油等天然成分原料。

■ 作用 以純天然成份深入滲透木材纖維,強化木質的耐磨性、抗污性及抗潮性,有別於化學成分加工。能保有木材本身的毛細孔與呼吸能力,及原始的木材質感與觸感。

■ 優點 使木地板能完全掌握與保有木質紋理的生命與觸感。

■ 維護 – 掃帚或吸塵器。 – 使用漢諾clean & green天然濃縮清潔劑。