超耐磨地板隔音方式
 

認識超耐磨地板隔音方式介紹

超耐磨地板

有誰能比複合實木地板的專家"漢諾"更了解什麼是真正實木的地板風格? 高品質的漢諾超耐磨地板能使空間設計更超凡出眾,特別是Gran Via大寬板格式的產品,會讓你的房間給人更深刻的好印象。從我們全方位的超耐磨地板系列,各種的規格格式,多種創新的設計,提供了舒適空間最好的選擇,並且為你創造更具品味的居家及工作空間的設計。

款式與花色 ►

為什麼選擇漢諾超耐磨地板?

 

▎我們所有的經驗

漢諾做為德國複合實木地板的領導品牌,我們將最優異的實木地板設計與生產的經驗,毫無保留地移植到超耐磨地板的設計與生產上,創造出世上最美麗的超耐磨地板。

▎史上最快速簡易的安裝系統

我們結合了史上最簡易的快速安裝系統 Top Connect 無接縫木地板系統的設計,提供給世人最佳品質的漢諾超耐磨地板。

▎世界最安靜的超耐磨地板

在日新月異的今天,舒適的生活環境的每一個細節都愈發受到重視,就算是室內微小的腳步聲,漢諾研發了最先進的地板靜音技術Silent CT,讓漢諾超耐磨地板變身成為現今最安靜的超耐磨地板。

  超耐磨地板的結構 超耐磨地板的結構 如今,雖漢諾超耐磨地板已在市場受到歡迎長達25年,我們仍不斷致力於超耐磨地板的各方面都能更近乎於實木地板,最好是讓你完全分不出來它們不一樣:而它也將會是你所見過市售同類型產品中,木地板價格與品質最佳的產品(連工帶料)。 ▸ HARO TRITTY 100 1. 表層:僅次於鑽石般堅硬的剛玉(Corundum)超耐磨層 2. 漢諾真實木紋顏色層:抗潮濕、防紫外線(UV)侵害 3. 獨家AquaResist特殊抗潮生產技術的高密度纖維板(HDF),歐洲E1健康等級 4. 平衡層:不讓濕氣有機會從地面滲透,並保持板材平整度 5. 降震吸音複合(選購) 表層-近乎鑽石般堅硬 為了使漢諾超耐磨地板表面能有超強的耐磨度,我們採用結晶三氧化二鋁(剛玉)作為原料,它是一種硬度僅次於鑽石的材料,但卻非常的透明且清澈,能使保護於其下的木紋裝飾層完美呈現。並且,漢諾擁有自己獨有的耐磨層生產技術與生產線,這也確保了永續不斷的超耐磨地板品質控管,且這還包括了抗刮及耐衝擊實驗。 木紋裝飾層-獨有而完美的自然木紋 採用高防偽性的精緻凹版(非一般的平板印刷),全彩印烙於高抗紫外線的美耐皿薄膜,這樣細膩的製成,全都是為了獲得最佳的色澤與效果,且觸感極佳。 結構最穩定的高強度蕊板 HDF(高密度纖維板)蕊板是以80%的軟質木高壓而成,並確保相對高效的抗潮性能。 平衡層 – 有效的穩定技術 平衡層是由合成樹脂薄片高壓結合於超耐磨地板做為底層,其主要的目的是為了要平衡表面耐磨層的拉力,達到地板整體的張力平均。如果超耐磨地板材僅有表面耐磨合成層,地板材將會因為溫度溼度變化而產生曲翹變形。此外,由合成樹脂製成的平衡層具有防止濕氣滲透的功能。而對於漢諾超耐磨地板TRITTY250系列,設計了特殊的雙層平衡層,使其地板材穩定性達到最佳品質。 AquaTec 加倍的防潮保護 由於我們特有的DPL熱壓多層膜平衡結構,使得漢諾超耐磨地板在任何時候都能保持平整穩定。AquaTec專業的防潮技術保證讓地板始終能為維持的良好的狀態。憑藉著AquaResist技術下控管生產高密度(HDF)板心,尤其在表層和邊緣的接合處,增強地板不受潮濕水氣的入侵。

超耐磨地板的結構

如今,雖漢諾超耐磨地板已在市場受到歡迎長達25年,我們仍不斷致力於超耐磨地板的各方面都能更近乎於實木地板,最好是讓你完全分不出來它們不一樣:而它也將會是你所見過市售同類型產品中,木地板價格與品質最佳的產品(連工帶料)。
 


 

▸ HARO TRITTY 100

1. 表層:僅次於鑽石般堅硬的剛玉(Corundum)超耐磨層

2. 漢諾真實木紋顏色層:抗潮濕、防紫外線(UV)侵害

3. 獨家AquaResist特殊抗潮生產技術的高密度纖維板(HDF),歐洲E1健康等級

4. 平衡層:不讓濕氣有機會從地面滲透,並保持板材平整度

5. 降震吸音複合(選購)

表層-近乎鑽石般堅硬

為了使漢諾超耐磨地板表面能有超強的耐磨度,我們採用結晶三氧化二鋁(剛玉)作為原料,它是一種硬度僅次於鑽石的材料,但卻非常的透明且清澈,能使保護於其下的木紋裝飾層完美呈現。並且,漢諾擁有自己獨有的耐磨層生產技術與生產線,這也確保了永續不斷的超耐磨地板品質控管,且這還包括了抗刮及耐衝擊實驗。

木紋裝飾層-獨有而完美的自然木紋

採用高防偽性的精緻凹版(非一般的平板印刷),全彩印烙於高抗紫外線的美耐皿薄膜,這樣細膩的製成,全都是為了獲得最佳的色澤與效果,且觸感極佳。

結構最穩定的高強度蕊板

HDF(高密度纖維板)蕊板是以80%的軟質木高壓而成,並確保相對高效的抗潮性能。

平衡層 – 有效的穩定技術

平衡層是由合成樹脂薄片高壓結合於超耐磨地板做為底層,其主要的目的是為了要平衡表面耐磨層的拉力,達到地板整體的張力平均。如果超耐磨地板材僅有表面耐磨合成層,地板材將會因為溫度溼度變化而產生曲翹變形。此外,由合成樹脂製成的平衡層具有防止濕氣滲透的功能。而對於漢諾超耐磨地板TRITTY250系列,設計了特殊的雙層平衡層,使其地板材穩定性達到最佳品質。

AquaTec 加倍的防潮保護

由於我們特有的DPL熱壓多層膜平衡結構,使得漢諾超耐磨地板在任何時候都能保持平整穩定。AquaTec專業的防潮技術保證讓地板始終能為維持的良好的狀態。憑藉著AquaResist技術下控管生產高密度(HDF)板心,尤其在表層和邊緣的接合處,增強地板不受潮濕水氣的入侵。


超耐磨地板款式與花色 ►
  •  
  •  

極致觸感表面加工


 

為了要讓超耐磨地板看起來像極了實木地板,除了花紋更重要的是表面的加工,這就是我們為何如此重視表面的真實感。漢諾超耐磨地板的產品從光滑的表面到複雜的同步仿木紋理及手刮紋理,都展現出漢諾在木地板產品上的專業品質。
 

▸ 細紋

仿木紋的細紋有溫潤光澤細膩的質感,滑順的觸感。


▸ 細紋自然消光

仿木紋和細紋表面自然消光處理細膩的質感,柔順的觸感。


▸ 平滑自然消光

表面平滑觸感,自然消光處理細膩的質感。


▸ 仿木紋

仿木紋處理的擬真肌理。


▸ 仿木紋自然消光

仿木紋理處理的擬真肌理,自然消光表面處理。


▸ 手刮紋理

仿造木匠師傅手工刮刨的工藝紋理。


 

▸ 同步木紋

- 同步仿木紋處理,摸起來都難以辨認的擬真肌理。

- 類似護木油於木質上的表現,皆忠實呈現。


▸ 同步木紋自然消光

- 同步仿木紋處理,摸起來都難以辨認的擬真肌理。

– 結合消光表面處理,更顯自然。


▸ 莊園風細紋 / 仿切鋸紋

- 以紋理創造出粗曠的視覺效果,時有切鋸或鏽蝕的效果。

– 結合消光表面處理,給人鮮明但又自然的感受。


 

▸ 倒角

長邊與短邊皆有倒角設計,使整體視覺更具立體感。


款式與花色 ►

 

****************************
超耐磨地板隔音材料與施工方式

給你健康的生活環境

每個木類都具有不同的硬度,但並非一個固定的數值,而是一個範圍,這取決於樹木生長的自然環境下所創造出來的。木材硬度與布氏硬度試驗,在10mm直徑的鋼球被壓入到木材表面與指定的力及指定的時間長度來測量。布氏硬度值(HB),然後計算從遺留在木材的壓痕的大小。愈硬的木種數值愈高。
 

HARO 漢諾德國原廠靜音墊

漢諾靜音墊是由德國原廠專業級研發,專為地板額外加強減低噪音使用,適用於實木、超耐磨木質、橡膠、塑膠、石塑等漂浮安裝的卡扣式地板。它能填補部分地面細微的差距,提高地板的紮實平整度,吸收部分室內走踏的腳步聲及衝擊,並且保護人體關節及脊椎。全產品符合歐洲有害氣體低排放標準,且不含塑化劑成分。可適用於地熱系統。 直接鋪設於清潔後的地面,再鋪設地板,施作極為簡易。
 


漢諾德國專業靜音墊Silent Pro

規格:950mm x 5270mm x 3mm(±0.3mm)

■ 主要成分:高密度聚氨酯與礦物纖維製成

■ 厚度:3 mm

■ 樓下腳步聲響降低:19 dB 分貝

■ 室內地板聲響降低:30 %

■ 熱阻值:0.01 m2.K/W

■ 適用於地熱系統:是

*如需完整物理特性數據報告,請與本公司連絡
 


 

漢諾德國EPS防潮靜音墊

規格:1200x 15000x 1.6mm(±15%)

■ 主要成分:聚苯乙烯發泡防潮布鋁製防潮保護膠帶

■ 厚度:1.6 mm

■ 樓下腳步聲響降低:20 dB 分貝

■ 抗壓強度:60 kPa

■ 熱阻值:0.04 m2.K/W

■ 適用於地熱系統:是

*如需完整物理特性數據報告,請與本公司連絡

聯絡我們

聯絡我們

HARO漢諾木地板 客服中心

 

HARO漢諾木地板-總代理永逢企業很榮幸為您服務,如您有任何問題可隨時與我們所有的服務據點聯絡,或透過以下的表格將您的需求傳達給我們,我們將會以最快的速度答覆您,謝謝!