聯絡我們

聯絡我們

HARO漢諾木地板 客服中心

HARO漢諾木地板-總代理永逢企業很榮幸為您服務,如您有任何問題可隨時與我們所有的服務據點聯絡,或透過以下的表格將您的需求傳達給我們,我們將會以最快的速度答覆您,謝謝!

海島型地板

海島型地板總覽及海島型地板介紹

認識海島型地板 海島型地板 > 認識海島型地板 認識海島型地板 在您創造與設計每一個空間的運用及規劃,對於木地板也會有各種的風格需要,我們非常了解您對木地板與空間設計上的需求,漢諾認識海島型地板海島型地板主要分為四大系列,讓您能更容易的選擇到自己想要的認識海島型地板木地板,充分滿足您的期望。優雅系列,展現沉穩細膩的質感與風格;經典系列,可以廣泛適合各種風格的室內空間設計;而自然系列則是充滿活力與野性的氣息;若是想在粗曠的個性中又略帶些時尚的品味,精彩系列則是不錯的選擇。 認識海島型地板款式與花色 ► 為什麼選擇漢諾認識海島型地板海島型地板? 認識海島型地板海島型地板設計 做為德國認識海島型地板海島型地板第一品牌的漢諾,我們將最好的技術與工藝,以全副的心力,致力於滿足每一個對於木地板的品味與要求。 海島型地板如何挑選? 認識海島型地板海島型地板品質 建立在世人所知的“德國製造”的優異品質,將產品的每一寸細節都放在手心、看在眼前,正因如此,才敢向世人保證我們的品質。 海島型地板創新 全世界的進步驅使着我們創新的決心,就算這是個超過百年的工藝技術,仍不斷向前找尋更新的技術與方法,持續領先。 ▎永續 這是持續五個世代近一百五十年的傳承,漢諾海島型地板的每一寸原料,幾乎都來自德國巴伐利亞阿爾卑斯山地區的自有林場,這是漢伯格家族對客戶也是對全世界的承諾。 型錄下載 ►海島型地板EDM下載 ►拼花木地板EDM下載 ►浴室專用木地板EDM下載 ► HARO德國漢諾地板,海島型地板,海島型地板,HARO漢諾海島型地板年產量1000萬米平方,超耐磨地板2000萬米平方。HARO漢諾海島型地板主要花色品種達600多款, 100%德國設計生產製造。德國HARO漢諾海島型地板重視創新與可永續發展的技術與經營方向,HARO漢諾海島型地板多樣化的風格與格式, HARO漢諾對海島型地板專業將木材最美麗最自然的一面呈現,橡木石洗色海島型地板,櫸木獨特紋理海島型地板,印茄木海島型地板,美國核桃木顯著紋理海島型地板,樺木精緻紋裡海島型地板,加拿大楓木潮流紋理海島型地板,加拿大楓木潮流紋理海島型地板,白蠟木潮流紋理海島型地板,美國櫻桃木潮流紋理海島型地板,橡木煙草灰色海島型地板,煙薰橡木海島型地板,橡木白色角海島型地板 請輸入關鍵字搜尋 搜尋: 搜尋 … HARO漢諾德國木地板 台灣總代理 永逢企業 新北市永和區福和路389號7樓 Tel: (02) 2920-5701 Fax: (02) 2920-1272 icon