陶瓷木地板

頂級地板系列 > 陶瓷木地板

你的眼睛告訴你,這是石頭,但你觸摸發現,它是木材。

陶瓷木地板結合了木材的溫暖和愜意的石材樣貌。CELENIO木地板的外觀可能被誤認為是石頭或石板,但其實CELENIO是以天然木材為基礎,擁有溫暖宜人的觸感,彈性、耐衝擊、易於安裝,同時又能將陶瓷木底板展現出最漂亮的一面。而最重要的是,CELENIO也堅固耐用。

有了這個獨特的木地板,室內設計展示將會提升到新的層面,塑造你獨特的生活環境。

認識 CELENIO

▸ 天然

CELENIO是以木材為基礎 我們採用了特殊的木質纖維, 及不同的染色樹脂來生產我們這款創新的Harolith特殊材質,充滿舒適溫暖的氛圍。

▸ 溫暖的觸感

雖然石材瓷磚是很酷,不過CELENIO陶瓷木地板,讓你擁有石材、磁磚的視覺享受,同時讓你享受而溫暖,舒適愜意的生活空間。任何人行走在上面都會覺得舒適,因為它看起來像瓷磚,卻是如此美好和溫暖。

▸ 高耐破、耐衝擊

石材、磁磚地板都是冰冷的,如遇到物品掉落碰撞或重物敲擊時容易發出堅硬的聲響,更容易破裂,CELENIO有著完全不同的優點,Harolith特殊材質做到了磁磚無法達到的耐衝擊效能。

精選花色

▸ 鄉村風格的石板設計

▸ 天然的石板設計

▸ 織品紋路設計

▸ 優雅的石板設計

▸ 岩石的石板設計

▸ 波紋設計