德國HARO漢諾地板

關於HARO漢諾 > 德國HARO漢諾地板

關於HARO漢諾(實木地板領導品牌)

HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經近150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、農場和林場四大產業的世界著名HARO企業集團。

HARO漢諾地板100%在德國生產。工廠位於德國巴伐利亞郡鄰近慕尼黑的羅森海姆(Rosenheim),其主體設施佔地面積約25萬米平方,是目前全世界最大的實木地板專業生產園區。HARO漢諾工廠技術設備精良,95%的原木取之當地可再生森林資源,複合實木地板(PARQUET)年產量1000萬米平方,超耐磨地板2000萬米平方。

HARO漢諾精品地板幾乎涵蓋所有地板種類,主要花色品種達600多款,暢銷全世界90餘個國家和地區。
▸ 經典手工實木地板 (Parkettmanufaktur by HARO)
▸ 複合實木地板 (Parquet)
▸ 超耐磨地板 (Laminate Floor)
▸ 陶瓷木地板 (Celenio by HARO)
▸ 軟木地板 (Cork Floor)

廠用德國設備和德國木材按照德國國家標準生產的系列地板產品。真正做到100%德國設計生產製造。

德國HARO漢諾地板-漢柏格集團

漢柏格(Hamberger)集團承襲了近150年木材產品的生產與加工技術的家族企業,著實成為德國複合實木地板的領導者。

正是因著對原木的執著與高品質的追求,目前在全球有超過90個國家和地區的人們正享受著HARO漢諾地板帶給他的高品質生活空間。

在這擁有悠久傳統的家族企業中,我們比其它企業更重視創新與可永續發展的技術與經營方向,因為它代表了企業的核心與理念。正因為有了這樣的企業核心理念,用著全副的熱情與信念,所以創造出德國最優秀的HARO PARQUET漢諾複合實木地板,HARO PARQUET漢諾複合實木地板有著多樣化的風格與格式能滿足您對木地板的各種期望。

正因為HARO漢諾對複合實木地板的專業,可以將木材最美麗最自然的一面呈現,使HARO TRITTY 漢諾超耐磨地板與實木地板如此的相像。 Gran Via大寬板產品的尺寸等同複合實木地板,讓你的超耐地板與複合實木地板幾乎分辨不出來。特別傑出的就是獨有簡單而快速的安裝系統 Top Connect 以及 ComforTec 科技 HARO TRITTY 的 Silent CT ,創造了史上最安靜的超耐磨地板。

漢伯格集團這傳承五個世代的家族企業,承襲了德國人的堅持“德國製造”的一流品質。