品質

關於HARO漢諾 > 品質

我們成功的基礎

做為一個德國的家族企業,我們有著卓越的工藝與優良的傳統。我們所生產的所有產品,皆來自我們位於德國羅森海姆獨一無二的工廠,HARO漢諾將產品的每一寸細節都放在手心、看在眼前,正因如此,才敢向世人保證我們的品質。我們有經驗豐富的工作人員與60年以上生產複合實木地板的經驗,為提供100%產自德國。以我們的複合實木地板為例,作為一個供應全球消費者的廠商,我們必須確保我們的複合實木地板,無論是在熱帶或是極地寒帶都能一樣耐用。因此,我們投資開發各項的產品技術,以滿足最嚴格的要求。另外在運動地板的領域,HARO漢諾可說全球的領導品牌,而這並非偶然,諸如在奧運場館這樣最嚴格的要求下,HARO漢諾運動地面展現自己真正的一流品質。而我們更將發展運動地板的經驗和專業知識直接應用於設計生產居家使用的複合實木地板。

品質認證標章

Made in Germany 德國製造

我們不會在德國本土以外的地方生產任何一片HARO漢諾地板。因為那樣,HARO漢諾地板100%德國製造這個事實就不存在了,從而會使HARO漢諾品牌價值在全世界大打折扣。因為我們一流的生產工藝與高品質的地板產品,讓我們能在每一箱產品上標示上 Made in Germany ,也證明了這 100% 產自德國的地板。

ISO 9001 品質管理認證

HARO漢諾地板自1995年以來,符合ISO品質管理體系,並持續更新品質管理體系的規範認證。通過DIN EN ISO9001有助於維護穩定的產品品質。

CE標章認證

HARO漢諾地板為世界頂級地板品牌,符合甚至優於歐盟所有重要的技術及安全健康指標規範。

Ü標章(德國合格標章)

HARO漢諾的複合實木地板和超耐磨地板皆於2011年1月獲得德國強制性建築法批准。因此,我們保證HARO漢諾地板的產品在品質與技術,合格於生態和健康的各種規範。

vdp/FEP

HARO漢諾地板/漢伯格地板公司 Hamberger Flooring GmbH & Co.KG 是德國複合實木地板產業同業協會會員,亦是歐洲複合實木地板產業聯合會會員。所有複合實木地板皆依據vdp/FEP最高標準生產製造。

EPLF

歐洲超耐磨地板產業聯合會認證標章,HARO漢諾地板/伯格地板公司 Hamberger Flooring GmbH & Co.KG 是歐洲超耐磨地板產業聯合會創始成員,HARO漢諾地板也是全球最早生產超耐磨地板的廠商。

獲獎紀錄

實踐家裝潢雜誌評選 – 2014最好的超耐磨地板

2014年,德國HARO漢諾超耐磨地板TRITTY 100獲得德國知名裝潢雜誌HeimwerkerPraxis(實踐家裝潢雜誌)特刊,通過耐磨、抗彎、抗潮、抗刮、靜音等五類的評比,評選為2014最好的超耐磨地板。

Homesolute.com 網友票選最佳超耐磨地板

2012年,德國HARO漢諾超耐磨地板TRITTY 100 Gran Via 系列獲選為「德國知名居家生活網站Homesolute.com 網友票選最佳超耐磨地板」,因為該系列呈現出無與倫比大器的地板風格,超越所有其他的超耐磨地板。