創新

關於HARO漢諾 > 創新

為了更舒適的住宅空間

創造生活的品味,需要深入瞭解顧客的需求與期望。建立領導地位 – 而不是隨波逐流 – 全球建築裝潢的大趨勢與未來的發展就是精緻化的設計與品質,HARO漢諾亦全力朝這個方向邁進,讓自己走在時代的前面,創新正驅動著HARO漢諾不斷向前,而近年來我們持續地展現出成果:從HARO漢諾複合實木地板、HARO漢諾超耐磨地板、Celenio陶瓷木地板到HARO漢諾經典手工實木地板和 clean & green 保養清潔系列,只為了提供高品質的產品讓你有個舒適的居家空間。

在現今有許多國家正邁向人口老化的現象,無障礙空間的設計也就日益重要,我們認為必須要針對這樣的現象發展適合的產品,好讓人們有能選擇更舒適的生活空間。HARO漢諾認為對於功能的進步與美感的追求,是相同重要的事情,我們決不會顧此失彼。

獲獎紀錄

德國木業總會 – 最佳創新產品獎

2013年,德國HARO漢諾公司榮獲德國木業總會 Gesamtverband Deutscher Holzhandel e.V.(簡稱GD HOLZ)所頒發年度創新產品獎,HARO SUNPROTECT 提供了最具創新且最佳的選擇,改善原木地板遭受紫外光曝曬後,依然保持原始天然的色澤與紋理。

德國木業展 – 最佳創新產品獎

2010年,德國HARO漢諾超耐磨地板Silent CT技術榮獲2010年德國木業展HolzLand Award最佳創新效費性產品獎,透過HARO漢諾超耐磨地板Silent CT技術能充分改善居家地板的寧靜度,且為超越全球同業技術成為業界之冠。