認識超耐磨地板

超耐磨地板 > 認識超耐磨地板

認識超耐磨地板

有誰能比複合實木地板的專家"漢諾"更了解什麼是真正實木的地板風格? 高品質的漢諾超耐磨地板能使空間設計更超凡出眾,特別是Gran Via大寬板格式的產品,會讓你的房間給人更深刻的好印象。從我們全方位的超耐磨地板系列,各種的規格格式,多種創新的設計,提供了舒適空間最好的選擇,並且為你創造更具品味的居家及工作空間的設計。

為什麼選擇漢諾超耐磨地板?

▎我們所有的經驗

漢諾做為德國複合實木地板的領導品牌,我們將最優異的實木地板設計與生產的經驗,毫無保留地移植到超耐磨地板的設計與生產上,創造出世上最美麗的超耐磨地板。

▎史上最快速簡易的安裝系統

我們結合了史上最簡易的快速安裝系統 Top Connect 無接縫木地板系統的設計,提供給世人最佳品質的漢諾超耐磨地板。

▎世界最安靜的超耐磨地板

在日新月異的今天,舒適的生活環境的每一個細節都愈發受到重視,就算是室內微小的腳步聲,漢諾研發了最先進的地板靜音技術Silent CT,讓漢諾超耐磨地板變身成為現今最安靜的超耐磨地板。