超耐磨地板結構

超耐磨地板 > 技術與規格 > 超耐磨地板結構

超耐磨地板的結構

如今,雖漢諾超耐磨地板已在市場受到歡迎長達25年,我們仍不斷致力於超耐磨地板的各方面都能更近乎於實木地板,最好是讓你完全分不出來它們不一樣:而它也將會是你所見過市售同類型產品中,木地板價格與品質最佳的產品(連工帶料)。

▸ HARO TRITTY 100

1. 表層,特殊壓合(耐磨保護層)
2. 木紋裝飾層,特殊壓合
3. Aqua Resist獨家抗潮技術HDF(高密度纖維板),E1等級
4. 平衡層
5. 降震吸音複合(選購)

▸ HARO TRITTY 250

1. 表層,特殊壓合(耐磨保護層)
2. 木紋裝飾層,二層長纖維紙(牛皮紙)特殊壓合
3. Aqua Resist 獨家抗潮技術HDF(高密度纖維板),E1等級
4. 多層次平衡層(結合防潮配方)
5. 降震吸音複合(選購)

表層-近乎鑽石般堅硬

為了使漢諾超耐磨地板表面能有超強的耐磨度,我們採用結晶三氧化二鋁(剛玉)作為原料,它是一種硬度僅次於鑽石的材料,但卻非常的透明且清澈,能使保護於其下的木紋裝飾層完美呈現。而且,漢諾擁有自己獨有的耐磨層生產技術與生產線,這也確保了永續不斷的超耐磨地板品質控管,且這還包括了抗刮及耐衝擊實驗。

木紋裝飾層-追求完美的自然木紋

採用高防偽性的精緻凹版(非一般的平板印刷),印刷於高抗紫外線的美耐皿薄膜,且抗潮濕,這樣細膩的製成,全都是為了獲得最佳的色澤與效果。

結構最穩定的高強度蕊板

HDF(高密度纖維板)蕊板是以80%的軟質木高壓而成,並確保相對高效的抗潮性能。

平衡層 – 有效的穩定技術

平衡層是由合成樹脂薄片高壓結合於超耐磨地板做為底層,其主要的目的是為了要平衡表面耐磨層的拉力,達到地板整體的張力平均。如果超耐磨地板材僅有表面耐磨合成層,地板材將會因為溫度溼度變化而產生曲翹變形。此外,由合成樹脂製成的平衡層具有防止濕氣滲透的功能。而對於漢諾超耐磨地板TRITTY250系列,設計了特殊的雙層平衡層,使其地板材穩定性達到最佳品質。

AquaTec 加倍的防潮保護

由於它良好平衡的多層結構,使漢諾超耐磨地板在任何時候保持穩定。特別的aquaTec技術保證,使它始終保持它良好的狀態。這是一個特別的合成保護層(表面及四邊),憑藉著aquaResist抗潮技術控制HDF板心與接合處的濕氣入侵。