DISANO環保地板

樂活地板系列 > DISANO 環保地板

給你健康的生活環境

DISANO環保地板採用了自主研發的生態環保技術與創新材料,將傳統設計與技術創新完美組合。在確保100%無PVC和塑化劑下,同時保持了木地板的各種優良特性。

▎健康的生活環境

漢諾DISANO環保地板不僅具備了塑膠地板的各種特性,還將其轉換成一個健康的生活環境,漢諾DISANO環保地板擁有創新的材質、精緻的組合,確保該產品不含PVC及塑化劑的產生,帶給您健康舒適的生活。不僅滿足生態環保,更捍衛了您的健康。

▎創造環保、舒適

漢諾DISANO環保地板擁有德國藍天使標章及VOC A+室內環境健康認證,能滿足對於生態永續環保及健康最嚴格的要求。

▎環境空間的享受

超過2公尺、24公分的大尺寸規格營造出寬敞的視覺效果,最重要的是,完全天然質感的環保地板,能帶給你健康舒適的生活環境。

▎將自然帶進入你家

漢諾軟木地板只使用高品質的橡樹樹皮來製造軟木地板,畢竟,我們希望您能長時間地去享受軟木地板帶給您的舒適生活。

DISANO 環保地板構造

1. 融入木紋的表層,防滑且不含PVC
2. 四色印刷飾面層,不含PVC
3. 不含PVC兼具彈性防水功能的緩衝層
4. 高密度板中間層
5. 精緻軟木隔音底層(提高室內隔音效果近30%)