軟木地板

樂活地板系列 > 軟木地板

給您舒適的生活環境

從成年橡木所精心挑選出來的樹皮及高密度軟木做成的基礎結構做成軟木地板,觸感溫暖,並且提供優良的隔熱、隔音。它還減少影響到關節和脊柱,而且非常容易清潔和照顧。

▎漢諾軟木地板

漢諾軟木地板的原料取自天然橡木皮,必須是人工而不是用機器扒皮,以免損傷橡樹本身。軟木是非常環保的材料,因為不需要砍伐橡樹本身,只要定期(每隔9幾年)將樹皮採集下來即可。

▎軟木地板特性

軟木是由大量的呈蜂窩狀排列的軟木細胞組成,細胞內充滿了空氣,這種特殊的結構和成分使軟木地板材質較軟、伸縮性強的特性和柔韌抗壓的效果。

▎體驗赤足的愉悅

漢諾軟木地板來自天然的原料,橡木的樹皮不僅僅是酒瓶塞,它還可以有更多的運用。經過精心挑選,漢諾軟木地板擁有極佳的彈性和耐衝擊性,而軟木地板的材質柔軟,且具回饋感,所以腳感好,降低疲勞。

▎將自然帶進入你家

漢諾軟木地板只使用高品質的橡樹樹皮來製造軟木地板,畢竟,我們希望您能長時間地去享受軟木地板帶給您的舒適生活。

軟木地板構造

▪ PERMADUR 高品質面漆
▪ 3mm 高密度軟木
▪ 6mm 高密度纖維板
▪ 1.5mm 隔音軟木襯墊